¡El llanto fue de verdad! Neymar presenta esguince en el tobillo derecho y preocupa en Brasil

Brasil determinará la gravedad de la lesión de Neymar entre 24 y 48 horas

Brasil venció a Serbia en su primer juego del Grupo G en la Copa Mundial que se está llevando a cabo en Qatar. Sin embargo, a pesar de la victoria, Neymar encendió las alarmas en el conjunto de Tité tras salir al minuto 80. El cuerpo médico ya determinó que presenta un esguince en el tobillo derecho.

Nikola Milenković aplastó el tobillo derecho del futbolista brasileño, con lo que salió como medida de precaución. Sin embargo, en la banca de Brasil se pudo presenciar a Neymar romper en llanto. Rodrigo Lesmar, médico de Brasil habló al respecto:

Neymar tiene un esguince. Le hemos tratado inmediatamente en el banquillo y ahora sigue con el fisio. Tenemos que esperar 24/48 horas para entender mejor cuál es el alcance de la lesión”, destacó.

Tité habló sobre la lesión de Neymar contra Serbia

Por su parte Tité, quien es Director Técnico de la Verdeamarela, reconoció que tiene confianza en que el jugador de 30 años pueda seguir participando con Brasil, selección que actualmente está disputando la fase de grupos en el Sector G del Mundial en Qatar: “Confiamos en que Neymar podrá seguir jugando. Lo ha hecho para ayudar a su equipo es muy admirable (jugar 11 minutos con dolor)”.

Richarlison: héroe de Brasil con doblete ante Serbia con golazo incluido

Después de la gran presión ejercida a lo largo del partido, Brasil no dejó de insistir. Durante el segundo tiempo, al minuto 62, la defensa de Serbia no pudo aguantar y tras un rebote, Richarlison anotó el 1-0 para la Scratch do Ouro.

Menos de diez minutos después de romper el 0, el futbolista del Tottenham sorprendió con el que quizá hasta ahora ha sido el mejor gol del Mundial. Tras controlar el balón en el área rival, este futbolista sorprendió con una tijera espectacular y con ello anotó el que quizá sea uno de los mejores tantos en Qatar.