Almada dio mérito a sus jóvenes por empate ante América: ‘Rescato la valentía de mi equipo’

Guillermo Almada salió con la cabeza arriba tras el heroico empate de su joven Pachuca ante América en la ida de las Semifinales de la Copa Campeones Concacaf.

El estratega uruguayo aplaudió la valentía de sus jugadores para detener al todopoderoso América de Andre Jardine, por segunda vez en la temporada.

Pachuca sacó ventaja con un empate 1-1 y un gol de visitante que obligará a que América salga a buscar el resultado el próximo martes en el Estadio Hidalgo.

“Indudablemente la serie está abierta, vamos empatados y quedan 90 minutos. Empezamos mal el partido, les cedimos un poco la pelota. Después en el segundo tiempo recuperamos un poco el control, empezamos a llegar más sobre el arco de América, pero quizá nos faltó más profundidad.

Rescato la valentía que tiene mi equipo, de ir al frente y tomar la responsabilidad del partido, pero creo que futbolísticamente podemos dar más. Fue un partido parejo, con mucha intensidad en los dos lados”, dijo Almada.

‘SOLO ME DEJA COMFORME GANAR’

Por último, Guillermo Almada aseguró que tiene equipo para sacarle la eliminaría al América en el Estadio Hidalgo.

Pachuca llega con ventaja al partido de vuelta luego del 1-1 de la ida, donde les beneficia por el gol de visitante. En la ida, Pachuca terminó la serie con 7 canteranos.

Lo único me deja conforme es ganar, lo intentamos por momentos, pero en otros nos quitaron la pelota. Quedan 90 minutos para definir al que clasifica a la final y si queremos lograrlo vamos a tener que demostrarlo en nuestra cancha”, sentenció.

Haz click aquí: Posible mano de Micolta causa POLÉMICA en América vs. Pachuca de Champions Cup (VIDEO)