América vs Pachuca: Los goles con VIDEO del empate de la Semifinal en Concachampions

Alejandro Zendejas fue el autor del 1-0 para el América a los 12 minutos de haber iniciado el partido.

América y Pachuca cruzaron caminos en la Semifinal de la Concacaf Champions Cup. El partido de Ida se realizó en el Estadio Azteca y el primero que abrió el marcador fue el conjunto local.

Zendejas puso el 1-0 para América

Apenas habían pasado 12 minutos del primer tiempo y América encontró portería, aunque antes ya había avisado a los segundos de haber arrancado el compromiso.

El 1-0 para las Águilas llegó gracias a Alejandro Zendejas. El ataque azulcrema llegó desde la banda derecha con un centro de Israel Reyes, el cual en primera instancia fue rechazado por la defensa tuza, pero le quedó a Zendejas y mandó la esférica a las redes de Pachuca para adelantar a los pupilos de André Jardine.

Zendejas con ese gol también puede presumir de haber anotado a todos los equipos que ha enfrentado América en la presente Concacaf Champions Cup, lo que deja al internacional de los Estados Unidos con cinco goles en lo que va del certámen.

Alejando Zendejas fue el villano en el empate

Cuando América parecía que podía irse al descanso con el resultado a su favor, Zendejas cometió una falta en zona peligrosa para que Pachuca pudiera empatar.

Oussama Idrissi fue el encargado de cobrar la falta y colgó un balón cerca del manchón penal para que Andrés Micolta rematara de cabeza e igualara el marcador 1-1. Lo que significó la quinta asistencia del neerlandés-marroquí en la Concacaf Champions Cup.

En el segundo tiempo ya no hubo la misma intensidad, Pachuca cuidó su portería y América no tuvo profundidad para llegar a portería, lo que dejó un empate 1-1 y la ventaja de gol de visitante para los Tuzos.

¿Cuándo se juega la Vuelta Pachuca vs América?

La Vuelta de la Semifinal de la Concacaf Champions Cup se disputará el próximo martes 30 de abril a las 7:15 pm, tiempo del centro de México.

El partido lo podrás disfrutar a través de las distintas plataformas de FOX Sports como la aplicación.

Haz click aquí: ¡Voló Mala-GOD! El portero del América le quitó el gol a Idrissi con un atajadón | VIDEO