¡Voló Mala-GOD! El portero del América le quitó el gol a Idrissi con un atajadón | VIDEO

El portero del América evitó lo que iba a ser un golazo de Oussama Idrissi.

América se había adelantado en el marcador con un gol de Zendejas y antes de que Pachuca hubiera empatado el partido, Luis Malagón voló en el Estadio Azteca para evitar el gol Tuzo en la Semifinal de la Concacaf Champions Cup.

La atajada de Malagón contra Pachuca

A los 35 minutos del primer tiempo, Oussama Idrissi volvió loca a la defensa del América con sus recortes, lo que habilitó al neerlandés-marroquí para disparar de larga distancia con pierna derecha.

El tiro del europeo hubiera sido un golazo, pero se topó con el vuelo de Malagón, quien logró una gran atajada con el guante izquierdo para evitar que los Tuzos empataran el partido, aunque unos instantes más tarde, los visitantes lograron igualar los cartones.

Poco después, Malagón había encencido las alarmas con una posible lesión. Sin embargo, el meta azulcrema logró levantarse tras ser atendido por los servicios médicos del club de Coapa.

Así fueron los goles del partido

Apenas habían pasado 12 minutos del primer tiempo y América encontró portería, aunque antes ya había avisado a los segundos de haber arrancado el compromiso.

El 1-0 para las Águilas llegó gracias a Alejandro Zendejas. El ataque azulcrema llegó desde la banda derecha con un centro de Israel Reyes, el cual en primera instancia fue rechazado por la defensa tuza, pero le quedó a Zendejas y mandó la esférica a las redes de Pachuca para adelantar a los pupilos de André Jardine.

Cuando América parecía que podía irse al descanso con el resultado a su favor, Zendejas cometió una falta en zona peligrosa para que Pachuca pudiera empatar.

Oussama Idrissi fue el encargado de cobrar la falta y colgó un balón cerca del manchón penal para que Andrés Micolta rematara de cabeza e igualara el marcador 1-1. Lo que significó la quinta asistencia del neerlandés-marroquí en la Concacaf Champions Cup.

Haz click aquí: ¡Castigan a Jardine y Anselmi! DT’s de América y Cruz Azul, multados por quejarse de arbitrajes