Lo que necesitan América y Pachuca para avanzar a la final de la Champions Cup

América y Pachuca empataron en la semifinal de ida en la Champios Cup, pero un equipo se va con ventaja.

América y Pachuca empataron en la semifinal de ida en la Concacaf Champions Cup con goles de Alejandro Zendejas y Andrés Micolta en el Estadio Azteca. Es por eso que ambas escuadras buscarán la victoria en el partido de vuelta en la Bella Airosa; sin embargo, en caso de quedar con este marcador global un equipo pasaría automáticamente a la final.

Al marcar en el Coloso de Santa Úrsula, los Tuzos se llevan ventaja gracias al gol de visitante, criterio que sirve como desempate para determinar quién pasa a la siguiente ronda, por lo que avanzarían a la final donde podrían medirse ante Monterrey o Columbus Crew. Es por eso que te decimos qué necesita cada equipo para avanzar a la final.

¿Qué necesitan América y Pachuca para avanzar a la final de la Champions Cup?

• América necesita ganar sí o sí en el Estadio Hidalgo para asegurar su pase a la final o mantener mayor cantidad de goles de visitante (en caso de quedar 3-3 en el global, por ejemplo).
  • Pachuca tendría que mantener el marcador global 1-1 gracias a su gol de visitante o aumentar su ventaja con más anotaciones.
  • En caso de que el marcador global sea 2-2 en el Estadio Hidalgo, donde ambas escuadras tendrían un gol de visitante, se van a dos tiempos extras de 15 minutos (aquí los goles de visitantes no tienen ningún valor).
  • Si después del tiempo extra siguen 2-2, se aplicará el procedimiento de tanda de penales para definir a uno de los dos finalistas de la Champions Cup.

Te podría interesar: ¡Tuzos empató en el Azteca! Idrissi cobró de falta y Micolta hizo el 1-1 antes del descanso | VIDEOS

¿Cuándo es la semifinal de vuelta entre Pachuca y América en Champions Cup?

Los Tuzos recibirán a las Águilas el próximo martes 30 de abril en el Estadio Hidalgo para disputar la semifinal de vuelta de la Concacaf Champions Cup en punto de las 19:15 hrs, transmisión que podrás disfrutar en exclusiva a través de las pantallas de FOX Sports.