PSG arrancó con el pie izquierdo el 2023, pues perdió frente al Lens con golazo incluido

Lens se acerca a 4 puntos del PSG con la victoria de este domingo 1 de enero en la Ligue 1

Loïs Openda sorprendió al PSG con un auténtico golazo en el primer tiempo. En este juego de la Ligue 1, los locales se habían adelantado desde el minuto 5, mientras que los de París habían igualado todo 3 minutos después. Sin duda, lo hecho por el nacido en Bélgica fue un auténtico golazo.

Después de un contragolpe y un extraordinario pase de Seko Fofana, el jugador de 22 años nacido en Bélgica ganó en velocidad a Sergio Ramos. Posteriormente, Marquinhos lo fue a marcar y con un quiebre se lo quitó de encima, mientras que Donnarumma no quedó con posibilidad de atajar.

PSG con un segundo tiempo sin ideas

El conjunto de París se vio carente de ideas durante el resto de los 45 minutos. Mbappé no se mostró con propuesta y la defensa continuó con terribles errores, uno que le salió muy caro para el 3-1. Después de un balón perdido de forma absurda y una gran asistencia, Alexis Claude-Maurices sumó uno más en el marcador.

El juego culminó con ese resultado y con ello PSG perdió el invicto en la Ligue 1. Además, el equipo de París se mantiene en la primera posición con 44 puntos, mientras que el Lens tiene 40 unidades, por lo que se mantiene a 4 de distancia.