¡Del Brujo al gol del ‘33′! Cruz Azul se había adelantado de penal y Quiñones empató la Final

Cruz Azul fue el equipo que pegó primero en la Final del Clausura 2024 y gracias a un penal de Malagón por falta a Uriel Antuna.

No pasaron ni 10 minutos cuando la Final ya tenía su primer gol en el marcador y todo por una falta de Malagón a Uriel Antuna dentro del área de América.

El estadio Ciudad de los Deportes celebró por todo lo alto el primero de La Máquina que también fue autoría de Antuna.

Uriel Antuna hizo el 1-0 contra América de penal

El reloj señalaba el minuto 7 del primer tiempo y Uriel Antuna no dio por perdida una pelota que se acercó al área de Luis Malagón, portero del América, en su esfuerzo por rescatar la esférica, el extremo de Cruz Azul estiró la pierna y el meta de las Águilas le hizo falta.

Fernando Hernández marcó el penal con toda seguridad y Uriel Antuna fue el que lo cobró para poner el 1-0 a los nueve minutos del primer tiempo de la Ida de la Final.

América encontró el empate con su ‘33’

La afición de Cruz Azul tenía la cábala del número 33 a su favor, pero fue justo ese dorsal el que les hizo el gol del empate.

Julián Quiñones igualó el marcador al recibir en línea de gol el pase desde la banda para colocar el 1-1 a los 16′ minutos del primer tiempo.

Haz click aquí: América vs Cruz Azul: ¿Qué fue de los participantes de la dramática Final del Clausura 2013 de la Liga MX?