¡Raniza se puso la corona! Derrotaron a Real Titán y son campeones de la Kings League

Raniza se colocó la primera corona de campeón en la Kings League Américas.

En un duelo por demás dramático y tenso de principio a fin, el equipo de Alana y Barca se impuso en la Final por 4-2 a Real Titán, logrando así el primer campeonato en la historia de la Kings League Américas.

Raniza, que en su plantilla cuenta con los ex profesionales Osvaldito Martínez y Walter Ayovi, supo imponerse al férreo equipo de Germán Garmendia.

Raniza controló los nervios y en los primeros 18 minutos supo anular a su rival, que salió con cierta desventaja debido al tiempo que pasó entre su partido de Semifinal y el duelo por la Final, con lo que tuvieron menos tiempo para descansar.

Los de Alana y Barca aprovecharon las circunstancias y se fueron arriba en el marcador 2-0 tras los primeros 18 minutos con los tantos de Bernardo Lugo y José Rochín.

Ese primer tiempo le costó un mundo a Real Titán, escuadra que denotaba muchísimo cansancio y que le costó carburar con Fran Hernández como su principal estrella.

Ya en el dado 2v2, Yao Arias extendió la ventaja de los Anfibios para poner el tercer tanto que lastimó aún más a Real Titán.

¡TITÁN REACCIONÓ, PERO NO ALCANZÓ!

Para el segundo tiempo, Christopher Pedraza (22′) y Fran Hernández descontaron y le metieron mucho drama al complemento.

Por si fuera poco, Rochín fue protagonista en varios conatos de bronca, uno de ellos ante Fran Hernández, quien lució desesperado ante la situación de su equipo.

Pese a ello, el propio Rochín le puso hielo al partido con un gran penalti shootout que liquidó el partido, pese a que Real Titán tuvo chances de empatar en los últimos dos minutos con el gol doble.

Con este resultado en el Estadio Azteca, Raniza se convirtió en el primer campeón en la historia de la Kings League Américas.