Peluche Caligari puso a sufrir a Pio; el equipo español cayó en el Azteca

La intensidad y el juego directo de Peluche Caligari fue asfixiante para Pio FC en su primera visita a México.

Pio FC, la escuadra de la streamer mexicana, Samy Rivera, cayó 5-2 ante Peluche Caligari, en partido amistoso en el Estadio Azteca que sirvió como telonero para el Final Four de la Kings League Américas.

El Pio FC, que pertenece a la Kings League España, se vio claramente superado en el Coloso de Santa Úrsula por el equipo presidido por los youtubers Werevertumorro y Alex Montiel.

PIO además tuvo el debut de sus jugadores Rubens Sambueza y Víctor Mongil, quienes reforzarán al equipo para el Repechaje del Mundial de la Kings League, a disputarse el próximo 24 de mayo.

El agobiante ritmo y juego directo de Peluche Caligari fue veneno puro para el equipo español, que además batalló con la altura de la Ciudad de México, sobre todo padeciendo en el dado 1v1, donde Peluche tomó una gran ventaja.

En los primeros 18 minutos, Peluche Caligari fue capaz de irse con una desventaja de dos goles. En los siguientes dos minutos, la escuadra de los hermanos Montiel anotó otro par de goles más gracias al dado 1v1.

Ya para la segunda parte y con un 4-0 en contra, Pio fue capaz de equilibrar el partido en la cancha, pero un penalti, ahora anotado por Ángel Reyna, le mató toda esperanza de reacción.

Carlos Omabegho, con un gol doble, decoró el 5-2 para PIO y así dejar el marcador final.

¡RANIZA SE METIÓ A LA FINAL!

Por otra parte, en el primer encuentro de la Final Four en el Estadio Azteca, Raniza sacó un contundente triunfo 8-1 ante Galácticos del Caribe para conseguir su boleto a la Final de la Kings League Américas.

El equipo de Alana y Barca fue infinitamente superior al conjunto dominicano. Walter Ayoví y Osvaldo Martínez, además de un gran Baruc Ochoa y José Rochín aportaron en la goleada.