Matías Almeyda, director técnico campeón en la Liga MX, fue captado en video en tremenda bronca tras la derrota del AEK de Atenas

Matías Almeyda perdió los estribos como pocas veces en su carrera y el argentino se le fue encima a un integrante del cuerpo técnico del PAOK tras la derrota de su AEK en los Play-offs de la Superliga de Grecia.

Fue tal la tensión que se vivió en el terreno de juego luego del silbatazo final que incluso tuvo que intervenir la policía local para mediar la situación, pues el exentrenador de Chivas estaba fuera de sí y todo quedó captado en video por las cámaras de televisión.

MATÍAS ALMEYDA PROTAGONIZÓ TREMENDA BRONCA TRAS LA DERROTA DEL AEK ANTE PAOK

Las imágenes muestran a un Matías Almeyda que empujó a todos a su paso, además de que se le aprecia apretar con ambas manos el cuello de un presunto integrante de la directiva del equipo rival.

El motivo que detonó la trifulca entre los equipos aún no ha sido revelado, pero todo parece indicar que se trató de una confrontación continúa a lo largo del partido, pues al minuto 71 se presentó un conato de bronca entre las bancas.

EL GOLAZO DE ORBELÍN PINEDA CONTRA EL PAOK

Fue en ese mismo partido que el mexicano Orbelín Pineda se hizo presente en el marcador con un tremendo golazo que emparejó los cartones de manera parcial apenas a los nueve minutos de iniciado el cotejo.

Desde la banda izquierda, ‘El Maguito’ controló el esférico para llevarlo cerca del área rival y no dudó ni un segundo en mandarlo al fondo de las redes con potente disparo al ángulo inferior izquierdo.

A pesar de igualar el marcador con un gol del ex de Chivas y Cruz Azul, el AEK de Atenas no se quedó con el triunfo, pues perdió 3-2 en calidad de visitantes y el PAOK FC aún sueña con el título en la Superliga Griega.

Te puede interesar → SERGIO ‘CHECO’ PÉREZ EN EL GP DE MIAMI 2024: HORARIOS Y POR DÓNDE VER EN VIVO AL PILOTO MEXICANO DE RED BULL RACING EN SU PRÓXIMA CARRERA DE FÓRMULA 1