Orbelín Pineda se lució con tremendo golazo en el AEK Atenas contra PAOK (VIDEO)

El mexicano marcó el primer tanto para el AEK Atenas; sin embargo, perdieron ante el PAOK.

El AEK de Atenas dejó ir la victoria y el conjunto dirigido por Matías Almeyda cayó 3-2 en su visita ante el PAOK FC en los Play-offs de la Superliga de Grecia.

Los locales abrieron rápido el marcador con un tanto de Giannis Konstantelias al minuto 3; sin embargo, Orbelín Pineda se hizo presente en el marcador para igualar el encuentro al 9′ con un tremendo golazo.

Desde la banda izquierda, El Maguito controló el esférico para llevarlo cerca del área rival y no dudó ni un segundo en mandarlo al fondo de las redes con potente disparó al ángulo inferior izquierdo.

A pesar de igualar el marcador con un gol del mexicano, el AEK de Atenas no logró sacar el resultado, pues perdieron 3-2 en calidad de visitantes y el PAOK FC aún sueña con el título en esta competición.