Checo Pérez en el GP de Miami 2024: Horarios y dónde ver EN VIVO al mexicano en Fórmula 1

Te damos todos los detalles de la próxima carrera de Sergio Pérez en la Fórmula 1.

Después de una semana de descanso, los pilotos regresan este fin de semana a las actividades de la Fórmula 1 con el Gran Premio de Miami. En el calendario de este compromiso disfrutaremos de la segunda carrera sprint de la temporada, por lo que más puntos están en juego.

Esta carrera se celebrará en el Autódromo Internacional de Miami en una de las pistas más nuevas del Gran Circo, pues el primer GP que se vivió aquí fue en 2022. En esta ocasión los pilotos tendrán que realizar 57 vueltas de 5.412km para lograr una distancia de hasta 308.326 km.

En el Gran Premio de Miami el neerlandés Max Verstappen presume de tener el récord de la vuelta más rápida con 1:29.708 que registró en 2023.

¿Cómo le ha ido a Checo Pérez en el GP de Miami?

El mexicano ha logrado conseguir grandes resultados en las primeras dos ediciones del Gran Premio de Miami. En 2022 el piloto tapatío de Red Bull largó desde la cuarta posición y se mantuvo ahí hasta el final de la carrera, mientras que en 2023 logró la pole position pero terminó en segundo lugar para conseguir su primer podio en este circuito.

Te podría interesar: Red Bull siente la presión de los rivales para próximas carreras en Fórmula 1

Dónde y a qué hora ver el GP de Miami

• Práctica 1 | Viernes 3 de mayo a las 10:00hrs a través de FOX Sports 1, FOX Sports 3 y FOX Sports Premium
  • Sprint clasificación | Viernes 3 de mayo a las 14:00hrs a través de FOX Sports 1, FOX Sports 3 y FOX Sports Premium
  • Carrera sprint | Sábado 4 de mayo a las 09:30hrs a través de la señal de FOX Sports 1 y FOX Sports 3
  • Clasificación | Sábado 4 de mayo a las 13:30hrs a través de la señal de FOX Sports 1 y FOX Sports 3
  • Carrera | Domingo 5 de mayo a las 14:00hrs a través de la señal de FOX Sports y FOX Sports Premium

Recuerda que toda esta temporada de la Fórmula 1 la podrás seguir en vivo por televisión a través de FOX Sports Premium, mientras que online estará disponible mediante la app de FOX SportsAmazon Prime Video y Claro Video.

Además, podrás disfrutar las previas en compañía de nuestros expertos Luis Manuel ‘Chacho’ LópezLuis ‘Chapulín’ Díaz Diego Mejía.