Checo Pérez: ¿Cuándo y dónde es su próxima carrera en Fórmula 1?

El piloto mexicano tendrá actividad en la siguiente carrera en el Gran Premio de Australia.

Después del Gran Premio de Arabia Saudita, donde Checo Pérez peleó contra Max Verstappen por la punta y consiguió su primera victoria del año, los pilotos regresarán hasta el 1 de abril con el Gran Premio Rolex de Australia 2023.

Esta será la tercera carrera de la temporada 2023 de la Fórmula 1 donde Red Bull seguirá buscando el liderato tanto en el campeonato de pilotos como de constructores, pues tando Max Verstappen como Checo Pérez han logrado mantener buen ritmo y subirse al podio en las primeras dos fechas.

Desde el Circuito Melbourne Grand Prix, los pilotos correrán un total de 58 vueltas de una longitud de hasta 5.278km para correr una distancia de 306.124 km, donde Charles Leclerc marcó la vuelta más rápida el año pasado con un tiempo de 1:20.260.

Te podría interesar: ¡Clásico muy mexicano! Feyenoord gana 3-2 al Ajax y se posiciona como líder de la Eredivisie

Este año el mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez buscará subir al podio por segunda vez en el Circuito Melbourne Grand Prix, pues el año pasado quedó en segundo lugar junto a Charles Leclerc (Ferrari) y George Russell (Mercedes).

• Sábado 1 de abril a las 23:00 hrs | FOX Sports

Te podría interesar: ¡Verstappen remontó todo salvo a Checo! Pérez ganó su primera carrera del año en otro 1-2 de Red Bull