¡La Franja goleó! Puebla ‘humilló' a Pumas en C.U. en la Jornada 10 del Clausura 2023 (VIDEO)

Los de la UNAM jugaron 70 minutos con un futbolista menos, pues Héctor Ramírez fue expulsado del partido.

Pumas vivió una pesadilla ante Puebla en la Jornada 10. Los de la UNAM fueron goleados por 2-4 frente a una Franja que ocupaba los últimos lugares del Clausura 2023 de Liga MX. Un hecho clave en el partido, fue la expulsión de Héctor Ramírez al minuto 20′, que dejó a los de Rafael Puente Jr. con 10 futbolistas.

Pumas se había adelantado con un golazo de Gustavo del Prete

¡Gustavo del Prete anotó un auténtico golazo contra Puebla! El #21 de Pumas aprovechó un gran pase de Nicolás Freire desde la mitad de la cancha. El argentino recepcionó de gran forma con el pecho y de forma inmediata remató, para anotar el 1-0 a favor de la UNAM.

Expulsión que está perjudicando a Pumas

Apenas estaban por transcurrir 10 minutos del golazo de Gustavo Del Prete, cuando la UNAM se quedó con 10. Esto tras una fuerte entrada de Héctor Ramírez, quien estaba jugando su primer partido como titular, sobre Ángel Robles. Tras golpear el tobillo del rival, César Arturo Ramos no la pensó para sacar la tarjeta roja.

¡Puebla remontó en menos de 5 minutos!

Durante el 30′ Omar Fernández sorprendió con un auténtico golazo. El colombiano disparó desde fuera del área de la UNAM y conectó un disparo directo al ángulo.Por su parte, al 32′ Ángel Robles, quien originó la expulsión del jugador de Pumas, fue el encargado de poner el 1-2 en el marcador. Sebastián Sosa se quedó sin posibilidad de atajar, tras un gran tiro del #19 de la Franja.

Eduardo Salvio acercó a los de la UNAM

Cuando parecía que el juego estaría complicado para Pumas, este reaccionó. Tras caer en el primer tiempo por 1-2, en la segunda mitad Eduardo Salvio empató todo. El argentino se hizo presente en el marcador al 69′ y con ello parecía que los de la UNAM podrían rescatar el empate, pero no fue así.

Puebla culminó la goleada en el cierre del partido

La Franja se fue con todo en el cierre del encuentro. En primer lugar, Ángel Robles anotó doblete al minuto 85′, tras rematar prácticamente solo. En el 90Federico Mancuello también aprovechó la vulnerabilidad de la defensa de Pumas y puso el marcador por 2-4. El juego terminó de esa forma y Puebla ganó.

Afición de Pumas pide la salida de Rafael Puente Jr.

Tras la derrota de la Jornada 10 del Clausura 2023 de Liga MX. Nuestro compañero Rodrigo Tovar, pudo registrar cómo la afición de Pumas exige la salida de su actual Director Técnico.