¡Qué bueno que no es delantero! Edson Álvarez falló gol de forma terrible, en el Ajax vs NEC (VIDEO)

El mexicano estuvo presente los 90 minutos en la Jornada 24 de la Eredivisie de Países Bajos.

Edson Álvarez dejó claro el porqué no es delantero. El mexicano falló una oportunidad clara, prácticamente solo, con la que pudo adelantar al Ajax vs NEC. El exjugador del América pudo meter el 1-0 al minuto 19 del primer tiempo. Sin embargo, tras un gran centro no supo cómo rematar al arco rival.

Afortunadamente, para el jugador de Selección Mexicana, esto no pesó en el resultado. En el segundo tiempo los de Ámsterdam tomaron ventaja y ganaron el partido por la mínima. Además, en la Jornada 24 de la Eredivisie, el ‘Machín’ jugó partido completo. Mientras que Jorge Sánchez se quedó en la banca.

Primer tiempo sin goles en el Ajax vs NEC

Ajax llegaba a este encuentro con la urgencia de ganar. Esto para acercarse al Feyenoord, equipo que actualmente lidera la Eredivisie de los Países Bajos. Sin embargo, el conjunto de Ámsterdam no pudo hacer daño a su rival y pese a dominar gran parte del primer tiempo, este culminó con resultado de 0-0.

Mohammed Kudus, héroe del Ajax

Tras terminar el primer tiempo con empate por 0-0Ajax se fue con todo, desde los primeros minutos de la segunda mitad. Esto trajo su recompensa al minuto 52′. En este, Mohammed Kudus remató de gran forma un centro que venía desde la banda izquierda. Con ello cayó el 1-0 a favor de los de Ámsterdam.

En términos generales, NEC solo cuidó su portería para que no le anotaran otro gol, mientras que el Ajax mostró menos intensidad. El encuentro terminó con ese marcador y con el triunfo se acercan al Feyenoord. El equipo de Santiago Giménez es líder de la Eredivisie con 55 puntos, mientras que los de Edson Álvarez tienen 52.