¡Otra portería en 0! Guillermo Ochoa salvó el empate con Salernitana en su visita a la Sampdoria

Salernitana venía de ganar por 3-0 frente al Monza, en la Jornada 24 de la Serie A.

¡Guillermo Ochoa nuevamente fue titular con el Salernitana! Esto en su visita ante la Sampdoria en la Jornada 25 de la Serie A. Cabe mencionar, que un juego antes el mexicano ganó toda la confianza de su equipo, pues vencieron por 3-0 al Monza.

Primer tiempo con poca actividad para el mexicano

En términos generales, el primer tiempo del Sampdoria vs Salernitana no tuvo grandes oportunidades de gol. Sin embargo, Guillermo Ochoa tuvo que hacerse presente en un par de ocasiones. En primer lugar, al minuto 22′ recibió un disparo de trámite, por parte de Mehdi Léris, pero el mexicano atajó sin problemas.

Posteriormente, al minuto 29′ nuevamente se aproximó el equipo de la Sampdoria. Esto en un disparo que también fue aparentemente sencillo para Guillermo Ochoa, pues Alessandro Zanoli realizó un tiro desde fuera del área grande, pero el mexicano controló de gran forma. Con esto, el primer tiempo terminó por 0-0.

Segundo tiempo con iniciativa del Salernitana

Tras los primeros 45 minutos con empate por 0-0, Salernitana arrancó con todo el segundo tiempo. El equipo de Guillermo Ochoa mostró una gran intensidad. Sin embargo, pese a tomar la iniciativa contra la Sampdoria, este no generó oportunidades de verdadero peligro, pero sí se mostró un gran ritmo de juego.

Durante el minuto 76′ fue que Guillermo Ochoa alejó el peligro de su arco. En ese momento Fabio Quagliarella intentó sorprender al mexicano, pero sacó un disparo desviado. Después, casi de forma inmediata el guardameta de 37 años mostró grandes reflejos, tal como el primer tiempo y rescató al Salernitana.

Cerca del final del partido hubo polémica. Aparentemente, la Sampdoria cometió penal sobre el Salernitana, pero el árbitro central del partido no marcó nada.

Finalmente, pese a que ambas escuadras buscaron el gol, ninguna pudo concretar. Sin duda, en el arco del Salernitana, Guillermo Ochoa fue fundamental, para que su equipo rescatara el empate. El marcador culminó con resultado de 0-0 entre Sampdoria vs Salernitana, en la Jornada 25 de la Serie A de Italia.