‘No anotó, pero fue muy importante’: Julen Lopetegui llenó de elogios a Raúl Jiménez (VIDEO)

Los Wolves de momento ocupan el 13° lugar de la Premier League con 27 puntos, gracias a 7 victorias, 6 empates y 13 derrotas.

Julen Lopetegui llenó de elogios a Raúl Jiménez, tras la victoria por 1-0 del Wolverhampton. El mexicano entró al terreno de juego desde el minuto 28′, debido a una lesión de Diego Costa. Ante esto, su participación fue clave en el triunfo ante el Tottenham, por lo que el técnico de los Wolves destacó su actuación:

Raúl Jiménez ha dado un juego fantástico. Esa es una gran noticia, tanto para él, como para nosotros. Es por eso que lo destaco hoy. No anotó, pero fue muy importante. Fue protagonista en momentos clave del partido. A veces analizamos los juegos por los goles, pero hoy nos ofreció mucho. Hizo un gran partido”.

Victoria que levantó el ánimo del Wolverhampton

Por otra parte, Julen Lopetegui se mostró satisfecho con la labor de los Wolves. Sin embargo, reconoció que fue un equipo muy distinto el del primer tiempo al del segundo. Además, dijo que esto apoya en lo anímico y ahora estarán más que listos para enfrentar al Newcastle en la siguiente jornada:

Estamos muy contentos por los tres puntos. Para ser honestos, hubo dos caras diferentes. En el primer tiempo fuimos dominados, pero en el segundo mejoramos muchísimo. Mostramos algo distinto y por ello merecimos los tres puntos. Hace un par de días no teníamos ánimos, pero ahora somos felices”.