Bengals liquidan a los Bills y van a la Final de Conferencia ante Chiefs

Los Cincinnati Bengals y Joe Burrow pasaron por encima de los Buffalo Bills de Josh Allen en un duelo marcado por una nevada intensa.

En una tarde nevada en el Highmark Stadium de Nueva York, el quarterback Joe Burrow demostró que está en un nivel superior al liderar a los Cincinnati Bengals a un cómodo triunfo 27-10 sobre unos Buffalo Bills que nunca pudieron descifrar cómo parar a la ofensiva visitante y que se quedaron otra vez en la orilla cuando se les consideraba candidatos a todo.

Serán los Bengals y Burrow los que regresen a Arrowhead para desafiar a los Kansas City Chiefs en el duelo por el Campeonato de la Conferencia Americana, aunque todavía se desconoce si Kansas podrá contar con el estelar Patrick Mahomes, cuya presencia podría ser determinante en sus opciones para medirse a Cincinnati, escuadra que luce en mejor forma que el año pasado, cuando salieron con el triunfo en la misma instancia.

Entérate: “No toleramos esa conducta”: Pumas no descarta tomar acciones legales contra Dani Alves

Burrow, egresado de Louisiana State, comenzó tirando lumbre desde el primer cuarto, comenzando con un envío de anotación para su mejor socio desde su etapa colegia, Ja’Marr Chase, quien se desmarcó y se escapó 28 yardas hasta las diagonales.

Los Bills no carburaban y en el mismo primer capítulo nuevamente Burrow encontró a Hayden Hurst para poner otros seis puntos en el marcador.

Para el segundo cuarto los locales despertaron y Josh Allen lideró una serie de 85 yardas que culminó con un touchdown del propio mariscal de campo, quien recorrió una yarda para recortar la diferencia; Evan McPherson conectó un gol de campo antes del descanso y se fueron a los vestidores con un marcador de 17-7.

Puedes leer: Rafa Puente se impuso ante Nicolás Larcamón: Pumas ganó por 4-1 frente a León en la Jornada 3 (VIDEO)

Los Bills se congelaron en la segunda mitad

Tras la pausa, Buffalo solo pudo añadir tres puntos más a su causa con una patada de 25 yardas, cortesía de Tyler Bass; los Bengals se despegaban una vez más con una anotación gracias a un corto acarreo de Joe Mixon.

Todo se selló en el último cuarto cuando el Money McPherson puso otros tres puntos con un intento de 20 yardas para dejar el 27-10 final; los Bills intentaron reaccionar, pero la defensa de Cincinnati se agrando y en el último minuto interceptó en zona roja a Josh Allen.