Rafa Puente se impuso ante Nicolás Larcamón: Pumas ganó por 4-1 frente a León en la Jornada 3 (VIDEO)

Gustavo del Prete y Juan Dinenno fue de lo más destacado en el ataque para el conjunto de la UNAM

Pumas recibió a León en la Jornada 3 del Clausura 2023. Sin duda, se vivió un partido intenso que dejó goles en la cancha del Estadio Olímpico Universitario. Este duelo de Liga MX se lo llevó Rafael Puente del Río, sobre Nicolás Larcamón. Además, Gustavo del Prete fue protagonista, junto con Juan Ignacio Dinenno.

Primer tiempo que terminó con ventaja mínima de Pumas

Durante el minuto 9′ del Pumas vs León, apareció Gustavo del Prete. El argentino de 26 años sorprendió a la defensa de León. En primer lugar, se quitó a dos jugadores con túnel incluido y posteriormente en un mano a mano superó a Rodolfo Cota para anotar el primer gol del partido.

Poco más de 20 minutos después, los dirigidos por Nicolás Larcamón buscaron responder. Después de una jugada que surgió por la banda derecha, culminó con un auténtico golazo. Lucas Di Yorio conectó de primera un centro que le mandaron y de ‘taquito definió por el 1-1.

Cerca del final de la primera parte, Diogo de Oliveira anotó el 2-1 con el que se Pumas se iba con la ventaja mínima al descanso. Este gol llegó tras un centro que el brasileño conectó con un cabezazo contundente y dejó sin posibilidad a Rodolfo Cota.

Pumas liquidó el partido en los segundos 45 minutos

Los dirigidos por Rafael Puente del Río mostraron una gran intensidad el resto del partido. Esto dejó frutos con un doblete de Juan Ignacio Dinenno. En primer lugar, el argentino tiró prácticamente solo, tras una extraordinaria jugada de Gustavo del Prete como en el primer gol.

Más adelante, Dinenno consiguió el doblete cuando remató nuevamente solo frente a Rodolfo Cota. Pumas venció por 4-1 a León y con ello ilusiona a su afición. Sin duda, algo que quizá puede ayudar en lo anímico a Rafael Puente del Río y compañía, sobre todo por el caso de Dani Alves.