Espectacular gol de Oliver Giroud otorgó el triunfo al Milan que se mantiene como sublíder de Serie A (VIDEO)

Oliver Giroud anotó de último minuto, se quitó la playera en el festejo y fue expulsado por doble amonestación

Milan se impuso por 2-1 ante el Spezia en la Jornada 13 de Serie A. El héroe para el sublíder del futbol de Italia fue Oliver Giroud, quien con un auténtico golazo anotó el tanto de la victoria.

Los rossoneri recibieron este sábado en la Jornada 13 de la Serie A al Spezia. Desde los primeros 20 minutos los locales tomaron ventaja con tanto de Theo Hernández y con este se llevaron la ventaja después de 45 minutos.

Irónico, un Maldini anotando en contra al Milan

Daniel Maldini, proveniente de la legendaria familia Maldini y leyendas en el club rossoneri, anotó para el Spezia casi cuando el encuentro estaba por llegar al minuto 60. Este futbolista actualmente está en calidad de préstamo, por lo que aún pertenece al Milan donde trascendió su padre y abuelo.

Golazo y expulsión de Oliver Giroud de último minuto

Cuando el encuentro estaba a punto de terminar con empate, el francés apareció con un gran remate para darle la ventaja y la victoria al Milan. Este ya había sido amonestado menos de diez minutos antes, se quitó la playera en el festejo y fue expulsado de forma absurda del partido. Con este resultado, los rossoneri son sublíderes de la Serie A gracias al resultado entre Napoli y Atalanta.