¡Ya pítalo, profe! Diego Valdéz se suma a la goleada azulcrema con golazo de tiro libre | VIDEO

Auténtica humillación de la Máquina ante un América que luce pletórico en el Azteca

América vuela en lo más alto de un Estadio Azteca que es una auténtica fiesta gracias a la goleada que le está propinando a Cruz Azul. Diego Valdéz se unió al festín de goles que el cuadro de Coapa le está brindando a los celestes.

Luego de una falta en los linderos del área grande, por parte de Rafael Baca, el silbante central le mostró la tarjeta roja al dorsal 22 de Cruz Azul. Posteriormente, Diego Valdéz no desaprovechó la oportunidad y anotó el 3-0 en el tiempo añadido del primer tiempo.

Cruz Azul, con 10 hombres, buscará una auténtica proeza en el segundo tiempo tras estar abajo en el marcador por tres goles de diferencia; sin embargo, ante el buen funcionamiento que ha mostrado el América, luce difícil para los dirigidos por Diego Aguirre.