Cruz Azul goleó a Necaxa en La Noria y se quedan con los tres puntos (GOLES)

Después de cuatro partidos sin ganar, La Máquina consiguió la victoria en casa tras ganarle a las Centellas

Cruz Azul recibió a Necaxa en La Noria para disputar el partido correspondiente a la Jornada 8 del Apertura 2022 de la Liga MX Femenil. Durante este encuentro La Máquina se impusó 3-0 con goles de Renata Huerta, Ana García y Mirelle Arciniega.

Fue al minuto 10 cuando Renata Huerta anotó su primer tanto del torneo para abrir el marcador a favor del conjunto celeste. La delantera aprovechó un rebote dentro del área para rematar de zurdazo e impactar el esférico al fondo de las redes.

Posteriormente, en los primeros minutos del segundo tiempo Ana García aprovechó un pase filtrado para controlar el esférico y rematar dentro del área. Con este tanto la mediocampista se estrenó como goleadora del conjunto celeste.

Fue hasta el 60′ que Mirelle Arciniega fue la encargada de anotar el tercer y último gol del partido. La futbolista mexicana mandó el balón directo a las redes desde los once pasos y anotó su primer gol como jugadora cementera.