Tigres 2-0 Santos | El conjunto universitario doblega a los guerreros en el Volcán

Los felinos sumaron tres puntos con goles de Sebastián Córdova y Luis Quiñones

Tigres y Santos se miden en el Estadio Universitario en partido correspondiente de la Jornada 8 del Apertura 2022.

El conjunto felino dominó la primera mitad y se puso adelante en el marcador luego de una gran jugada en el área de Sebastián Córdova, pero corrió con suerte puesto que su disparo fue desviado y terminó en el fondo de las redes.

Para el segundo tiempo, aumentaron la ventaja luego de una gran pared entre Nicolás López y Luis Quiñones, que terminó por concretar el ecuatoriano.

Sin embargo, cuatro minutos después expulsaron a Rafael Carioca por un codazo sobre Fernando Gorriarán.

Miguel ‘Piojo’ Herrera reacomodó a sus pupilos y cerró el partido para manejar la ventaja de dos goles y poder sumar de a tres.

• Pachuca vs Santos Laguna / Jornada 12

Tigres llegó a 18 unidades tras ocho partidos disputados y se ubican en la tercera posición de la tabla general.

Mientras que Santos se quedó en 10 unidades y siete cotejos jugados, ubicándose así en octavo lugar del Apertura 2022.

Los felinos equilibraron el récord con dos triunfos, dos empates y dos derrotas en los últimos seis partidos disputados entre ambos.