SummerSlam 2022 EN VIVO: Dónde ver HOY en TV, online y horario del evento PPV WWE

¡El evento del verano y lo vamos a tener completo en nuestra pantalla!

Roman Reigns y Brock Lesnar protagonizarán una noche de verano para no dejar ir... ¡SummerSlam 2022!

La noche de las estrellas contará también con Ronda Rousey, Becky Lynch, Seth Rollins y Rey Mysterio, un evento que se realizará el sábado 30 de julio en el Nissan Stadium de Nashville, Tennessee, donde 69 mil almas estarán vibrando bien alto.

TE PUEDE INTERESAR: ¡Termina una era! Vince McMahon se retiró de manera definitiva como presidente y director ejecutivo de WWE

¿DÓNDE VER SUMMERSLAM 2022 EN VIVO Y EN EXCLUSIVA?

Recuerda que toda la acción de WWE SummerSlam 2022 se puede disfrutar completamente EN VIVO en las pantallas de FOX Sports Premium; sin embargo, una duda recurrente es cómo contratar el sistema de paga. Te explicamos las dos formas para poder disfrutar de todo el contenido:

La primera es a través de los distintos proveedores de televisión de paga a lo largo de la república, por un precio sugerido mensual de $110.00 MXN.

La segunda opción es vía streaming a través de Amazon Prime VideoClaro Video, Cinépolis Klic o descargando nuestra aplicación FOX Sports, donde disfrutarás de nuestros 3 canales lineales más FOX Sports Premium por un precio sugerido mensual de $130.00 MXN.

¿QUÉ HORARIOS TENDRÁ SUMMER SLAM 2022 EN VIVO?

  1. Perú: 8:00 PM
  2. Ecuador: 8:00 PM
  3. Argentina: 10:00 PM
  4. México: 7:00. PM
  5. Colombia: 8:00 PM
  6. Chile: 9:00 PM
  7. Uruguay: 10:00 PM
  8. Venezuela: 9:00 PM
  9. Bolivia: 9:00 PM
  10. Estados Unidos: 8:00 PM (hora del este)
  11. España: 3:00 AM domingo 31 de julio

¿CUÁL SERÁ LA CARTELERA DE SUMMER SLAM 2022?

  1. Roman Reigns (c) vs. Brock Lesnar / Lucha del último hombre e pie por el Campeonato Indiscutible de WWE
  2. Theory (c) vs. Bobby Lashley / Campeonato de los Estados Unidos
  3. The Usos vs. The Street Profit / Campeonatos en pareja indiscutible
  4. Liv Morgan (c) vs. Ronda Rousey / Campeonato de SmackDown
  5. Bianca Belair (c) vs. Becky Lynch / Campeonato de RAW
  6. Pat McAfee vs. Happy Corbin
  7. Riddle vs. Seth Rollin
  8. Logan Paul vs. The Miz
  9. Los Mysterios vs. El Día del Juicio / Lucha sin descalificación

TE PUEDE INTERESAR: Rey Mysterio cumple 20 años de trayectoria y WWE lo celebrará en grande en Monday Night Raw