El guardameta colombiano Camilo Vargas mantiene en ceros la portería del Atlas con atajadas clave durante el primer tiempo de la Final de Ida entre los Rojinegros y los Tuzos

Atlas vence al Pachuca por marcador de 1-0 gracias al tanto de Luis Reyes y las atajadas del guardameta Camilo Vargas.

El colombiano, confirmado desde el torneo anterior como uno de los mejores porteros en todo el futbol mexicano, ha sido factor en la Final de Ida para mantener a cero su marco y conservar la ventaja del campeón.

El ex del Deportivo Cali respondió a favor del Atlas hasta en tres ocasiones durante la primera mitad con atajadas importantes e intervenciones oportunas que hasta el momento han contenido al ataque de los Tuzos conformado por Avilés Hurtado, Nicolás Ibáñez y Romario Ibarra.