El defensa chileno Igor Lichnovsky anotó de cabeza y metió a los Tigres a la Gran Final durante 20 minutos.

Después del hat-trick de André-Pierre Gignac en la segunda mitad, Tigres necesitaba solo un gol para consumar la remontada y conseguir el boleto a la Gran Final del Grita México C22.

Y el tanto del ‘Milagro en el Volcán’ llegó a los 81 minutos por conducto del multicriticado Igor Lichnovsky, quien remató de cabeza un balón dentro del área chica para anotar el 4-4 en el marcador global.

El esférico se coló al fondo de la portería entre las piernas del guardameta Camilo Vargas y el defensa Anderson Santamaría para hacer estallar en júblico al Estadio Universitario.