Toluca vs Tigres: El Infierno le dio un 'quemón' a los felinos del 'Piojo'

Toluca vs Tigres: Diablos Rojos tiene en Alexis Canelo a un goleador de confianza, y así lo patentó con su diana de minutos finales, Jornada 2 del Grita México A21.

TOLUCA VS TIGRES: ¡LOS GOLES!

Las hostilidades en el Estadio Nemesio Díez comenzaron pronto.

A los treinta minutos, treinta y tres para ser exactos, Raúl López apareció con el gol del empate, una diana de alivio para Hernán Cristante y compañía.

¿Razón? Al 27', Guido Pizarro fue contundente para abrir el marcador para el equipo de Miguel Herrera.

Escuadras que aún tienen algunas bajas, normal por el inicio de campaña y competencias internacionales en desarrollo.

Segundo tiempo y la lata se reventó cuando el 'killer' diablo Alexis Canelo selló los tres puntos para la causa escarlata: 2-1. Minuto 84' y a sumar otros tres puntos.

La cereza del duelo llegó en los pies de Braian Samudio: 3-1 al 96' para abultar el luminoso.

Con este resultado, el Diablo llegó a seis unidades, con las que visitará a los Xolos de Tijuana; mientras, los felinos sufrieron su primer descalabro, y recibirán en la J3 a Santos.