Rayados vs Tigres: Tigres lo sufrió y Monterrey gritó el Clásico Regio

Rayados vs Tigres

Rayados vs Tigres: Monterrey se quedó con el Clásico Regio 126, duelo que se definió con un par de goles, puntuales y a la contra... 2-0.

RAYADOS VS TIGRES: ¡LAS ACCIONES DEL CLÁSICO!

Intensidad desde el primer minuto y Florian Thauvin puso gol prácticamente de vestidor; sin embargo, el árbitro lo anuló por fuera de lugar.

Para el minuto 13', una contra bien organizada terminó en la cabeza de Alfonso González: remate que Nahuel Guzmán no pudo ataja y colocó el 1-0.

Para el minuto 46', André Pierre Gignac sacó un zapatazo que atajó de manera espectacular Esteban Andrada; incluso, el disparo quedó en el travesaño y el local salvó el empate.

Por si fuera poco, en el ocaso del primer tiempo, el silbante anuló el 2-0 de Rogelio Funes Mori por fuera de lugar.

De nueva cuenta, para el segundo tiempo, se niveló el partido y se vivieron acciones de riesgo en ambos lados.

Sin embargo, una estampa llamó la atención: Miguel Herrera sacó a Carlos Salcedo y éste le reclamó airadamente el movimiento; incluso, la discusión siguió en la banca.

La cereza al pastel llegó con polémica: el árbitro estorbó a 'Diente' López, pelota que derivó en la contra del 2-0 gracias a Matías Kranevitter.

Con este resultado, Rayados llegó a 14 puntos, cerca del TOP 5; mientras, Tigres se quedó con sus 13 unidades.

Para la Jornada 10, Rayados visitará a Santos Laguna; mientras, Tigres recibirá en el Volcán a Pumas.