¡Otra victoria de Chivas en el Clásico Tapatío! Y Guadalajara se mantiene en puestos de repesca

Ángel Zaldívar anotó en los minutos finales y Chivas consiguió un triunfo de 1-0 sobre Atlas en el Clásico Tapatío del Guard1anes 2021.

La victoria le sirvió a Chivas para poner un pie en la repesca por segundo torneo consecutivo.

Zaldívar aprovechó un pase de Alexis Vega por la derecha para anotar con el talón a los 80 minutos y eso le bastó al Guadalajara para ganar su tercer partido consecutivo.

Gracias a esa buena racha, Chivas ahora tiene 22 puntos, con los que se coloca en la octava posición cuando resta una fecha en el calendario regular del torneo.

El Guadalajara controla su destino y avanzaría a la repesca si vence a Tigres el próximo fin de semana.

El Atlas extendió a tres su racha de partidos sin ganar y se mantiene con las mismas 22 unidades, pero tiene una mejor diferencia de goles y por ahora es séptimo.

Ambos equipos podrían asegurar oficialmente su lugar en la fase final si Pachuca y Querétaro pierden sus partidos en esta fecha.

Ver más: RAÚL JIMÉNEZ "ESTÁ CASI LISTO" PARA VOLVER CON WOLVERHAMPTON