América vs Cruz Azul: GOLES de la Gran Final en VIDEO, resultado EN VIVO (1-0) y mejores jugadas

¡Se define al campeón de la Liga MX! Juegan América vs Cruz Azul en el Estadio Azteca y aquí tienes los goles en video, además del resultado al momento.

La Liga MX define a su campeón del Clausura 2024 en el histórico Estadio Azteca este domingo 26 de mayo. En la cancha, América y Cruz Azul se enfrentan en la Gran Final, de la que aquí te tenemos todos los goles en video, el resultado en vivo y las mejores jugadas para que puedas revivirlos cuando quieras.

Dos clubes con una profunda rivalidad, protagonistas del Clásico Joven y de los más ganadores del futbol mexicano, América y Cruz Azul se enfrentan por quinta vez en una Final de la Liga MX, con balance -hasta ahora- de tres títulos para las Águilas y solamente uno para la Máquina, que ocurrió hace más de 50 años.

LA TRANSMISIÓN DE LA FINAL | Aquí tienes el minuto a minuto del América vs Cruz Azul

GOLES y mejores jugadas de la Final América vs Cruz Azul (VIDEO)

Con un retraso de 30 minutos respecto al horario originalmente pactado, la Gran Final entre América y Cruz Azul en el Estadio Azteca puede suponer el título número 15 de los azulcremas o el 10° de los celestes. A continuación, los goles y mejores jugadas en video:

• Minuto 15 | Atajadón de Luis Malagón (América)

La primera gran intervención del portero del América para salvarlos de un cabezazo de Uriel Antuna, luego de un gran centro de Rodrigo Huescas desde la banda derecha. Muy cerca la Máquina de abrir el marcador.

• Minuto 23 | Atajadón de Luis Malagón (América)

Erigiéndose desde ya como figura en el partido de Vuelta, otra vez Luis Malagón salvó al América con una desviada impresionante a un remate con la testa de Ángel Sepúlveda.

• Minuto 40 | Falla de Nacho Rivero (Cruz Azul)

Tres jugadas clarísimas de gol para los Cementeros en el primer tiempo. Las dos anteriores, como ya mencionamos, contenidas por Malagón y la tercera con un error de Nacho Rivero en la definición, quien la mandó a la tribuna casi al borde del área chica.

• Minuto 53 | Gol anulado a Lorenzo Faravelli (Cruz Azul)

La minoría de aficionados celestes en el Estadio Azteca había gritado con todo el que era el gol de la ventaja hecho por Lolo Faravelli, sin embargo, la jugada fue invalidada por un fuera de juego previo de Uriel Antuna.

• GOL DEL AMÉRICA | 1-0 anotado por Henry Martín al minuto 78

La única pelota en la que ha rematado a portería en toda la Final de Vuelta, la mandó a guardar. Henry Martín cobró el penal perfectamente, casi al ángulo, engañando a Kevin Mier. Con esto, las Águilas serían campeones del Clausura 2024.