Luka Doncic saca la magia y los Dallas Mavericks remontan para vencer a los Minnesota Timberwolves (VIDEO)

Doncic clavó un triple a tres segundos del final y los Mavericks ganaron 109-108 a los Timberwolves; la serie está 2-0 en la NBA.

Una canasta de Luka Doncic con tres segundos en el reloj definió el segundo partido de las Finales de la Conferencia Oeste de la NBA a favor de los Dallas Mavericks para imponerse 109-108 sobre los Minnesota Timberwolves y tomar ventaja en la serie de 2-0.

Doncic, de 25 años, sigue superando las dificultades que le genera una lesión en la rodilla izquierda y se mantiene liderando a los Mavericks, como lo hizo en la jornada durante 35 minutos con una línea estelar de 32 puntos, 10 rebotes y 13 asistencias.

Kyrie Irving lanzó para un 44% (7/16) desde la cancha con 20 puntos, tuvo problemas de faltas que no sólo limitaron sus minutos sino que también su ritmo de competencia.

Sin embargo, fue Irving quien con 10:22 por jugar en el partido anotó la canasta de tres puntos que le dio la ventaja a Dallas 87-86 por primera vez desde el 7-6 en el primer cuarto y desde ese momento, cambió el partido.

Entérate: ‘Es hora de hacer cambios’; Xolos hace OFICIAL la llegada de Juan Carlos Osorio

Los Timberwvoles desperdiciaron una ventaja de 18 puntos

Los Timberwolves alcanzaron una ventaja de hasta 18 puntos en el primer tiempo, la respuesta de los Mavericks llegó en el tercer cuarto en el que lograron acortar distancias a siete, la continuación llegó en el último período, mismo que iniciaron con una racha de 8-0.

Minnesota repartió la producción en ataque, cuatro de sus cinco titulares estuvieron por encima de los 12 puntos y a ellos se sumó Naz Reid, ganador al premio del sexto hombre, con siete triples y 23 puntos.

Puedes leer: Cruz Azul vs América: Comisión de Árbitros explica polémica jugada en la que pedían PENAL a Henry Martín