‘De los árbitros no voy a opinar’: Almada se abstiene de polémicas pese a enojo por gol anulado a Rondón

Al minuto 68 del partido, Salomón Rondón había firmado su doblete ante América, sin embargo, el arbitro decidió anularlo

Pachuca dominó por lapsos al América, tuvo las oportunidades de peligro más claras e incluso se pusieron ir con ventaja del Estadio Hidalgo, pero tras un gol anulado a Salomón Rondón, firmaron el 1-1.

Guillermo Almada se mostró molesto durante el encuentro, cuestionó a los árbitros y creyó que debió subir al marcador el tanto de Rondón, pero al termino del partido no quiso ninguna polémica.

Te recomendamos: Fenómeno El Niño y Segunda Ola de Calor traerán 50 GRADOS a México por 4 DÍAS: Cuándo y estados afectados

A Pachuca le faltó contundencia y no habla de los árbitros

Al término de los 90 minutos, de su serie de Cuartos de Final, Guillermo Almada fue cuestionado sobre la decisión arbitral que los privó del 2-1, pero fue claro al no querer opinar de los silbantes.

No, de los árbitros no voy a opinar, no lo hago nunca, si nosotros no tuvimos la efectividad necesaria, nada tiene que ver el árbitro”, comentó el DT.

Aunado con esto, Almada lamentó que Pachuca no pudiera liquidar su serie ante América, ya que cree que pudieron golear en el primer tiempo, pero sus delanteros no fueron letales y su rival en la Liguilla supo defenderse.

Empezamos muy bien el partido, en el primer tiempo tuvimos más ocasiones y de haber tenido contundencia nos íbamos 4-0. Pachuca nunca sale a empatar, va a ser un partido emocionante y la serie ante América (en el Azteca) va a ser muy pareja”, finalizó.

Te recomendamos: Boleto a Semis pendiente: Rondón y Martín firman emocionante empate, pese al dominio de Pachuca sobre América

¿Vale el gol de visitante en esta Liguilla del Clausura 2024?

Pese a lo que la afición pueda creer, en esta fase de eliminación directa NO vale el gol de visitante, pero ojo, la posición en la tabla general, por lo que un empate global favorecería al América.