Alan Pulido rescató al Sporting Kansas City con tremendo golazo ante Union Omaha (VIDEO)

El mexicano anotó el gol para llevarse la victoria en la Lamar Hunt U.S. Open Cup.

El Sporting Kansas City remontó 2-1 ante Union Omaha y avanzó a los octavos de final de la Copa de Estados Unidos. El protagonista del partido fue Alan Pulido, pues el mexicano anotó el último gol que les dio la victoria para avanzar a la siguiente ronda.

Fue al 120′ cuando el delantero recibió un pase filtrado, controló y desde fuera del área remató el esférico para mandarlo directo al ángulo inferior izquierdo, sellando con esto el 2-1 y el triunfo en calidad de visitantes en el Caniglia Field en Maverick Plaza, Omaha.

El atacante azteca fue figura, pues entró al terreno de juego en el segundo tiempo al minuto 62′ en sustitución de Erik Thommy y fue clave para el triunfo, mismo que consiguieron en el tiempo extra.

Alan Pulido suma tres goles en la Major League Soccer (MLS) y su primera anotación en la US Open Cup con el Sporting Kansas City, equipo con el que tiene contrato hasta 2026.

¿Cómo fue el Sporting Kansas City vs. Union Omaha?

Union Omaha, equipo que milita en la USL (siendo de la tercera división del futbol estadounidense), abrió el marcador en el primer tiempo con un tanto de Lagos Kunga, mientras que Marinos Tzionis igualó el encuentro y Alan Pulido rescató el empate en los últimos minutos de la prorroga.

Te podría interesar: ‘Será agradable ver a viejos amigos’: Bellingham, ilusionado por final entre Real Madrid y Dortmund en Champions League