Pachuca vs América EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto semifinal vuelta Concacaf Champions League 2024

Pachuca y América definen al primer finalista de la Copa Campeones Concacaf

Pachuca y América se juegan la vida esta noche en el Estadio Hidalgo por un boleto a la Final de la Copa Campeones Concacaf.

Se terminó la espera y aquí podrás seguir el minuto a minuto del choque de vuelta de la Semifinal entre Águilas y Tuzos que además será transmitido EN EXLUSIVA por las pantallas de FOX Sports.

Pachuca escapó del partido de ida con un empate 1-1 que le favorece gracias al gol de visitante. Por esto mismo, América saldrá con presión máxima de ir a buscar al menos un gol de diferencia a su favor para soñar con la Final del torneo.

“Este partido es muy importante porque es parte de ese sueño de llegar a una Final de Concacaf para levantar el título porque eso nos dará la oportunidad de ir al Mundial de clubes”, dijo Andre Jardine sobre el encuentro de esta noche.

¡ALMADA EXPLOTÓ CONTRA CALENDARIO DE LA LIGA MX!

Por otro lado, Guillermo Almada, DT de Pachuca, explotó contra la calendarización de la Liga MX que prácticamente no dará descanso a los Tuzos entre su partido con América y Pumas, por la Copa Campeones Concacaf y el Play In del Clausura 2024.

“(Pedíamos) Sentido común, pura y exclusivamente, están poniendo en riesgo la salud de los futbolistas; si sucede una desgracia, ¿quién se va a hacer cargo?.

“Yo no estuve en la reunión, por lo que tengo entendido, (el que se negó) no fue Pumas. Averigüen ustedes, a ver quién fue que puso el obstáculo y la piedra en el camino porque el tema se intentó solucionar, pero no se llegó a un acuerdo”, dijo Almada previo al duelo.