¡Cuatro goles en 19 minutos! Rayados sorprende a Necaxa, pero los Rayos acortan distancia (VIDEO)

Monterrey se adelantó en el marcador en los primeros 10 minutos del complemento.

En el Estadio Victoria, Rayados abrió el marcador en los primeros 10 minutos del segundo tiempo en su visita al Necaxa, gracias a los tantos de Germán Berterame y Sergio Canales en tan solo dos minutos. Por los Rayos, Diber Cambindo acortó las distancias rápidamente, pero Monterrey volvió a tomar la ventaja.

Luego de un primer tiempo sin anotaciones, Germán Berterame abrió el marcador al 50′, tras aprovechar un descuido defensivo de Necaxa y rematar solo en el área tras servicio de Luis Romo.

Tan solo dos minutos después, el español Sergio Canales aumentó la ventaja gracias a un servicio filtrado de Jorge Rodríguez, para meter un zurdazo imparable para Ezequiel Unsain.

Por suerte para el Necaxa, solo cinco minutos después acortó distancias su goleador, Diber Cambindo, al rematar dentro del área.

Sin embargo, Monterrey volvió a ampliar la ventaja al 64′, cuando Sergio Canales aprovechó un rebote para fusilar a Unsain y poner el 3-1.

Después, Alfonso González al 81′ puso el 4-1 que parecía el definitivo tras un cañonazo desde el filo del área. Sin embargo, todavía los Rayados ampliaron la diferencia al 86′ por cuenta de Brandon Vázquez, quien marcó el último gol visitante.

Todavía Sebastián Jurado volvió a acortar las distancias, pero ya fue imposible para impedir la caída del Necaxa por 2-5 en casa.

De esta forma, mientras el Monterrey de Fernando Ortíz aseguró boleto directo a Liguilla donde enfrentará a su archirrival, Tigres; el Necaxa jugará contra Querétaro en el Play-In, en busca de ganar dos partidos para acceder a la Fiesta Grande y pensar en competir por el título del Clausura 2024.

El conjunto rojiblanco no pudo sacar un buen resultado pese a contar con la presencia de sus dueños en las gradas, entre ellos la actriz, Eva Longoria, una de las populares inversionistas del club.