¡El Machín hizo gran gesto después del partido! Edson Álvarez y West Ham rescataron empate ante Liverpool

El mexicano jugó los 90 minutos en el partido correspondiente a la Jornada 35 de la Premier League y después del encuentro convivió con los seguidores.

El West Ham de Edson Álvarez recibió al Liverpool en el London Stadium para disputar un emocionante partido en la Jornada 35 de la Premier League donde ambas escuadras terminaron por dividir puntos y con los Reds alejándose por la pelea del título.

Jarrod Bowen abrió el marcador al 43′ para los locales; sin embargo, tan solo cinco minutos después Andrew Robertson anotó para los Reds y se fueron 1-1 al medio tiempo.

En la segunda mitad del partido todo se definió. Luego de un autogol de Alphonse Areola los Hammers iban abajo en el marcador, pero Michail Antonio rescató el empate 2-2 al 77′ para quedarse con un punto en casa.

Con este resultado el Liverpool suma 75 puntos posicionándose en el tercer lugar de la Premier League debajo del Arsenal (77) y Manchester City (76), mientras que el West Ham se encuentra momentáneamente en el octavo lugar con 49 unidades.

Te podría interesar: Juventus, Leipzig y Atleti, los clubes que tuvieron charlas con representantes de Santi Gimenez

¡Edson Álvarez, ídolo del West Ham!

En este encuentro Edson Álvarez dio un partidazo. El mexicano jugó los 90 minutos para la escuadra comandada por David Moyes y durante este compromiso realizó 29 de 35 pases precisos, dio un pase clave, realizó cuatro despejes, tres intercepciones y cinco entradas.

Después del partido, El Machín se quedó con los aficionados de los Hammers y aprovechó el momento con sus seguidores para firmar autógrafos. ¡Y eso no fue todo! El mexicano se encontró a un fanático del América, club en el que se formó como futbolista profesional, y se tomó una foto.

Últimos partidos del West Ham y Edson Álvarez en esta temporada de la Premier League

• Jornada 36 | Chelsea vs. West Ham | Domingo 5 de mayo a las 07:00hrs
  • Jornada 37 | West Ham vs. Luton Town | Sábado 11 de mayo a las 08:00hrs
  • Jornada 38 | Manchester City vs. West Ham | Domingo 19 de mayo a las 09:00hrs

Te podría interesar: ¡Tres países, tres descensos! Ochoa pierde nuevamente la categoría con un equipo de Europa