¡Maternidad azulcrema! América suma 11 partidos sin derrota ante Pumas en Clásico Capitalino Femenil

Las dirigidas por Ángel Villacampa luchan por el liderato general

América volvió a demostrar su maternidad frente a Pumas tras llevarse la victoria en el Clásico Capitalino, por marcador de 3-0, en la Jornada 15 del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

Con anotaciones de Sarah Luebbert (doblete) y Aurélie Kaci, las águilas llegaron a 11 partidos consecutivos sin conocer la derrota frente a Pumas en la Liga MX Femenil.

Te recomendamos: SEP anuncia suspensión de clases este martes 23 de abril para alumnos de primaria y secundaria

América Femenil ganó, gustó y goleó a Pumas en Liga MX Femenil

Las dirigidas por Ángel Villacampa luchan codo a codo con Tigres, Pachuca y Monterrey por la cima de la tabla general del Clausura 2024... y tras conseguir la victoria ante Pumas se quedaron a solo tres puntos del liderato.

Apenas a los 11 minutos del partido, en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes, Aurélie Kaci abrió el marcador a favor del América Femenil. Tras un tiro de esquina, la futbolista francesa aprovechó a la perfección la pobre marca por parte de la zaga de Pumas para impactar el centro de primera intención con su pierna derecha.

Para la segunda mitad del encuentro, el América selló la goleada en el Coloso de la Nochebuena con un doblete de Sarah Luebbert. El primer gol de la estadounidense llegó al 76′ después de un robo de balón desde el sector de izquierda.

Tras un centro raso, Sarah Luebbert no dudó en rematar de primera intención el balón para poner el 2-0 en el marcador en el Clásico Capitalino Femenil entre América y Pumas.

Finalmente, la propia Sarah Luebbert finiquitó el encuentro al 83′ después de aprovechar un centro desde el sector por derecha para poner el 3-0 en el marcador en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes.