Con Jiménez en la banca, Liverpool venció al Fulham y ajustó otra vez la lucha por el título de Premier

El delantero mexicano no tuvo minutos en la caída en casa contra los Reds, que buscan la corona del futbol inglés ante Arsenal y Manchester City...

El Liverpool se rehízo de su reciente eliminación en la UEFA Europa League y se situó colíder de la Premier League, tras su victoria (3-1) en el campo del Fulham, dentro de la 34ª jornada, donde el mexicano Raúl Jiménez se quedó en la banca.

FULHAM VS LIVERPOOL: ¡EL PARTIDO!

Trent Alexander-Arnold (31′), Ryan Gravenberch (52′) y Diogo Jota (71′) marcaron para los Reds, en un triunfo cómodo ante un Fulham, que empató en el descuento de la primera parte, pero no pudo aguantar el ritmo de su rival tras el descanso.

Con estos tres puntos, el conjunto de Jürgen Klopp igualó al Arsenal de Mikel Arteta al frente de la Premier con 74 puntos, por delante del Manchester City, con 73, pero con un partido menos al haber disputado las semifinales de la FA Cup.

Después de su sorprendente eliminación en los cuartos de la UEFA Europa League ante el Atalanta, el Liverpool aspira a conseguir el campeonato liguero y, así, firmar un doblete esta temporada, tras ganar la Copa de la Liga a finales de febrero.

Los Reds abrieron el marcador en el 31 con una espléndida falta, que entró por la escuadra del lateral derecho Alexander-Arnold, quien regresó al once tras dos meses lesionado.

El Fulham logró, sin embargo, empatar en el 46′, después de que el defensa Timothy Castagne aprovechó un rechace dentro del área.

Después de una primera parte marcada por la igualdad, tanto en el marcador como en las ocasiones, los de Klopp fueron superiores en la segunda.

Ryan Gravenberch consiguió el segundo para los visitantes, con un potente disparo desde fuera del área; el portugués Diogo Jota sentenció el encuentro tras, asociarse con Cody Gakpo, en una transición y anotar su gol número 100 en el futbol inglés.