León vs Monterrey EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 16 Liga MX Clausura 2024

La Fiera y Rayados abren la actividad sabatina de la penúltima fecha del certamen.

Este sábado 20 de abril, León recibe al Monterrey para abrir con la actividad sabatina de la Jornada 16 del Clausura 2024, donde la Fiera buscará no quedarse sin aspiraciones para clasificar por la vía del Play In.

Por su parte los Rayados requieren de la victoria para asegurar el boleto directo a la Liguilla del Clausura 2024, previo a su participación en las Semifinales de la Concacaf Champions Cup, donde enfrentarán al Columbus Crew de la MLS.

Sigue aquí el Minuto a Minuto EN VIVO del León vs Monterrey

¿Cuál es el horario y dónde se disputa el León vs Monterrey?

El León vs Monterrey de la Jornada 16 del Clausura 2024 se disputa en el Estadio Nou Camp de León Guanajuato a partir de las 17:00 horas del centro de México, este sábado 20 de abril.

¿Dónde ver EN VIVO el León vs Monterrey?

La transmisión de este encuentro de Liga MX entre la Fiera y Rayados, ubicados en la posición 11 y tres de la clasificación, respectivamente; correrá a cargo de la señal de Fox Sports.

¿Cómo llegan León y Monterrey a este partido de la Jornada 16?

León llega a este partido con dos derrotas consecutivas, tras tropezar ante Querétaro en casa durante la Jornada 14, y ante los Pumas, en la Jornada 15. Mientras tanto, el Monterrey acumula tres partidos sin ganar en la Liga MX, producto de derrotas ante Cruz Azul y Chivas, y un empate en el Clásico ante Tigres, debido a la importancia que le han dado a la Concacaf Champions Cup.

¿Cómo les ha ido a León y Monterrey cada vez que se enfrentan?

En los últimos cinco encuentros que estos equipos se han visto las caras, Rayados cuenta con cierta superioridad, al ganar dos encuentros y empatar otros dos, por una victoria de la Fiera.

- Monterrey 3-1 León | Jornada 8 - Apertura 2023

- León 1-1 Monterrey | Jornada 9 - Clausura 2023

- Monterrey 5-1 León | Jornada 7 - Apertura 2022

- León 0-0 Monterrey | Jornada 8 - Clausura 2022

- Monterrey 0-1 León | Jornada 13 - Apertura 2021