¡Ahora quieren Liguilla directa! Chivas aseguró Play In con triunfo ante Querétaro

Sepúlveda y Piojo Alvarado le dieron el triunfo a Chivas ante Gallos

45 minutos de inspiración le bastaron a Chivas para sacar un triunfo que los pone a soñar en serio en este Clausura 2024.

Y es que un segundo tiempo sin errores y con goles de Sepúlveda y Alvarado le valieron a Chivas para derrotar 2-0 a Querétaro en la Jornada 16, amarrar su boleto a Play In y algo más.

Chivas no dio pasos en falso y sacó tres puntos en un partido crucial que ahora les invita a soñar con un boleto directo a la Liguilla siempre y cuando derroten a Atlas y otros resultados se acomoden a su favor.

Pero el conjunto rojiblanco resolvió de buena manera lo que estaba en sus manos ante unos Gallos que opusieron resistencia durante buena parte del encuentro hasta que un gol de ‘Tiba’ destrabó el cerrojo.

Tras 45 minutos donde pasó poco más de dos balones a los postes de la meta de Gallos, ambos equipos fueron al descanso, pero fue Chivas el equipo que salió más agresivo para el complemento.

Guadalajara entendía lo que se estaba jugando y Fernando Gago dio la orden de adelantar sus líneas para agobiar a un Querétaro que quería, pero no podía.

¡SEPÚLVEDA Y ALVARADO RESOLVIERON!

Con otra cara para el complemento, Chivas se fue al frente y finalmente logró su recompensa al 54′, cuando Gilberto Sepúlveda aprovechó su gran juego aéreo para saltar, superar al resto ya sacar un gran remate con el que rompió el cero en el marcador a favor del conjunto rojiblanco.

Ya con el 1-0, Chivas supo manejar la ventaja, pese a que Querétaro se sacó el letargo pronto y adelantó algunos metros para preocupar el arco del ‘Tala’ Rangel.

Fue en el 89′ cuando finalmente los de Fernando Gago le pusieron seguro al partido y al triunfo, luego de que Roberto Alvarado sacó un grandísimo disparo que superó a Fernando Tapia y significó el segundo del conjunto local.

Con este triunfo, Chivas llega a 28 puntos y se coloca momentáneamente en el séptimo lugar, acechando los puestos directos a Liguilla.