Cruz Azul vence a Rayados con DOBLETE del sobrino de Eugenio Derbez: Los GOLES con la sub-23 (VIDEO)

Louis Víctor Derbez, sobrino del actor y comediante Eugenio Derbez, se lució con 2 goles en la victoria de Cruz Azul sobre Monterrey

El Clausura 2024 de la Liga MX Sub-23 sigue su marcha, y de cara a amarrar los puestos en la Fase Final, Cruz Azul amarró un importante triunfo ante Rayados de Monterrey, con la sorpresa de que el sobrino de Eugenio Derbez guio la victoria.

Louis Víctor Derbez, de 21 años y oriundo de San Luis Potosí, juega en la Sub-23 de Cruz Azul, torneo donde ha tenido participación, pues en este Clausura 2024 suma 9 juegos disputados, donde este doblete fueron sus primeros goles, en 457 minutos en el campo.

Te recomendamos: Dani Alves publica su PRIMERA FOTO en redes sociales tras salir de prisión y DESMIENTE a periodista

Sobrino de Eugenio Derbez da triunfo a Cruz Azul Sub-23

La tarde de este sábado 6 de abril se midieron Cruz Azul y Rayados, por la Jornada 14 del torneo regular, partido que fue intenso y estuvo lleno de goles, pues La Máquina se lo llevó por 4-3.

El joven Amaury Morales abrió el marcador al minuto 30, con un buen remate, ventaja que Louis Derbez iba a incrementar, ya que al 43 del primer tiempo recibió un centro elevado, mismo que remató de cabeza y puso el 2-0.

Iker Fimbres recortó distancia para Rayados al minuto 45+2, pero Louis Derbez pondría calma al juego, ya que al 51 recibió un pase raso dentro del área, luego de una jugada a velocidad por la banda derecha, que remata solo y pone el 3-1.

Pedro Ramírez al 66 y Mario Cota al 73, empataron este emocionante partido, pero al final Cruz Azul Sub-23 se lo llevaría, con un gol de Víctor Taboada al 75, dándole los 3 puntos a su club por 4-3.

Te recomendamos: Pensión IMSS 2024: Jubilados recibirán PAGO EXTRA de 20 MIL PESOS en abril, ¿quiénes y por qué?

Con este resultado, Cruz Azul Sub-23 llegó a 22 puntos luego de 14 partidos, ubicándose en la séptima posición del torneo menor.