¡Volvió Messi..pero no el triunfo! Inter Miami empató antes de enfrentar a Rayados en Concacaf

Lionel Messi por fin volvió a los terrenos de juego y fue clave en el empate del Inter Miami.

Volvió Lionel Messi y volvieron las alegrías al Inter Miami que tardó tres minutos en remontarle el marcador a Colorado Rapids tras el ingreso del argentino al terreno de juego. Esto puede ser un aviso para Rayados de Monterrey, rival del conjunto de la MLS en la Concacaf Champions Cup.

Colorado Rapids comenzó arriba en el marcador

El primer tiempo en el que Messi estuvo como suplente, el Inter Miami estaba desdibujado y hasta cometieron un penal para que el club visitante se adelantara en el marcador.

Ryan Sailor cometió falta sobre Kévin Cabral y Rafael Navarro lo intercambió por gol para adelantar a Colorado Rapids antes de que la primera mitad llegara a su fin.

Volvió Messi pero Inter Miami empató el partido

Con el marcador en contra, Gerardo Martino optó por meter desde el arranque del complemento a Lionel Messi en lugar de Lawson Sunderland y con ello, el Inter Miami volvió a la vida y remontó el compromiso.

Al 58′ llegó el gol del local y no fue de otro que del más esperado, Lionel Messi firmó la diana del empate en el compromiso con la jugada que ya está patentada por el rosarino; abrió el juego a la banda izquierda y en la frontera del área de Colorado impactó la esférica con la pierna izquierda para cruzar el balón y poner el 1-1.

Cuando el cronómetro marcó la hora de juego, o sea 2 minutos después del gol de Messi, de nuevo el internacional de la albiceleste se hizo presente en el marcador, aunque con una asistencia.

Messi sirvió el balón para que el joven revelación del Inter Miami, Leo Afonso, firmara el 2-1 y la remontada de los locales frente a Colorado Rapids.

Cuando parecía que el Inter Miami se iba a quedar con los tres puntos, antes del 90′ Colorado Rapids encontró la anotación del empate.

Calvin Harris logró superar a los defensas y le dejó servido el gol a Cole Bassett para el 2-2 definitivo.

¿Cuándos e juega la vuelta Monterrey vs Inter Miami?

El empate del Inter Miami y el regreso de Messi son una motivación extra para los pupilos de Gerardo ‘Tata’ Martino y más cuando tienen enfrente la Vuelta de los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup, Rayados de Monterrey vs Inter Miami.

El partido se realizará el miércoles 10 de abril, a las 8:30 pm, tiempo del centro de México. Recuerda que el partido estará disponible en todas las plataformas de FOX Sports.

Haz click aquí: ‘Peor que ser bocón es ser cagón después’; aficionados argentinos cargan contra Nico Sánchez