¡Athletic no perdona! Error del Mallorca de Aguirre y la Final de Copa del Rey se empató | VIDEO

Los pupilos de Aguirre comenzaron arriba en el marcador, pero el Athletic rompió el cero al inicio del complemento.

Javier Aguirre y el Mallorca habían empezado de gran manera la Final de la Copa del Rey frente al Athletic con un gol en el primer tiempo, pero los leones de Bilbao reaccionaron en el complemento para empatar el juego.

El gol del empate del Athletic vs Mallorca de Javier Aguirre

El cuadro rojiblanco aprovechó la mala salida de Lato, Iñaki Williams sacó ventaja, le robó el balón y rápidamente encontró a su compañero Oihan Sancet, a quien le filtró la esférica y el ariete de los leones bilbainos mandó a guardar la número cinco en las redes del Mallorca para el 1-1.

Así fue el gol del Mallorca

Al minuto 20, el cuadro del Mallorca tuvo un tiro de esquina y nadie pudo aprovechar una serie de rebotes en el área del Athletic de Bilbao; sin embargo, cuando parecía que la jugada estaba perdida, apareció Dani Rodríguez para impactar el balón al fondo del arco.

Haz click aquí: Pelea campal entre afición de Athletic y Mallorca previo a la final de la Copa del Rey (VIDEO)

Obviamente que las cámaras se fueron con Javier Aguirre para ver cómo festejó el gol y el mexicano no decepcionó al mostrar su plena alegría por haberse colocado por delante en la Final de la Copa del Rey.