Fernando Gago ADVIRTIÓ a Chivas tras susto ante Puebla: ‘No nos puede volver a suceder’

El DT argentino lamentó que su equipo tuviera desatenciones en los últimos minutos del encuentro

Fernando Gago no permitirá que Chivas vuelva a poner en duda una ventaja de tres goles mientras se juega el torneo.

El DT argentino se mostró molesto por la falta de atención que tuvo su equipo en la victoria 3-2 ante Puebla, pues en los últimos minutos los rojiblancos le permitieron a La Franja anotar en dos ocasiones y terminaron con el rosario en la mano.

“No lo veo como una falta de manejo, sino como una cuestión de la atención, el manejo lo tuvimos todo el partido, previo al descuento tuvimos la opción de marcar el cuarto, fue una desconcentración en minutos finales, no nos puede volver a suceder.

Tenemos tres Finales, a partir de ahora hay que descansar y pensar en el partido que viene, esa es la mentalidad”, dijo Gago tras el apretado triunfo.

¡APLAUDIÓ GOL DE CHICHARITO!

Por otro lado, Fernando Gago se dijo contento y habló de la importancia del gol de Javier Hernández ante Puebla, su primero desde que regresó a México con Chivas.

Además, habló de la férrea competencia que ha provocado entre Erick Gutiérrez y ‘Oso’ González, quienes han alternado en el mediocampo del Rebaño.

Con respecto a Guti, yo confío mucho en él, en esa posición me gusta, tiene mucho quite, mucho juego, salida, y competencia sana con el ‘Oso’. Los dos están en posición de jugar, a veces necesitamos más un juego de salida, más de posesión de balón, a veces debemos tener a alguien más posicional en esa parte y están compitiendo los dos muy bien.

Lo de Javier creo que es muy importante para él, después de mucho tiempo de estar inactivo, de volver a tener minutos y para un delantero convertir”, sentenció el estratega argentino.