¡Chicharito comandó TRIUNFO! Chivas sufrió, pero le pegó a Puebla y está en puestos de Play In

Javier Hernández marcó su primer gol con Chivas en el Clausura 2024

El Clausura 2024 le volvió a sonreír a Chivas y a “Chicharito” Hernández.

El regreso goleador de Javier Hernández y el contundente triunfo 3-2 sobre Puebla, le devolvieron la vida al Rebaño de Fernando Gago, quien sumó su segunda victoria al hilo en el actual semestre.

Chivas salió en plan grande a devorarse a una Franja que volvió a caer en sus eternos pecados y entregó el partido en los primeros 45 minutos, producto de su timorato intento por no perder.

Fernando Gago y los suyos olieron sangre tras 15 minutos de analizar a su rival, que no tenía plan alguno por atacarlos en el Estadio Akron. Así, los rojiblancos comenzaron a adelantar líneas y tras media hora dieron el primer golpe.

¡CHICHARITO SE ESTRENÓ EN EL CLAUSURA 2024!

Al minuto 33′, Javier Hernández se colocó al límite del fuera de lugar y recibió un pase quirúrgico en el borde del área grande, apenas tuvo tiempo para detener el balón y disparar ante la gran salida del arquero rival.

Hernández tuvo que tirar el cuerpo para atrás y evitar que el arquero le tapara el disparo, que finalmente descansó en las redes para el 1-0 y su primer gol con el Rebaño desde su regreso al club.

¡CHIVAS ACABÓ CON PUEBLA EN EL COMPLEMENTO!

Tras el gol de “Chicharito”, Chivas se fue al descanso con tranquilidad y en la segunda parte salió a devorarse a un Puebla más que extraviado.

Fernando Gago le dio salida a Javier Hernández al 56′ y segundos más tarde Érick Gutiérrez puso el 2-0, tras una jugada a balón parado donde se tiró de palomita para vencer al arquero rival.

Gago festejó el gol con fuerza, pues sus Chivas estaban funcionando de forma correcta por segunda semana consecutiva. Tres minutos más tarde, Roberto Alvarado aprovechó un terrible error de La Franja.

Y es que en un nuevo ataque, Chivas tejió una jugada, pero un zaguero poblano interceptó el balón, lo despejó de mala manera y le cayó en dulce a “Piojo” Alvarado, quien remató de primera para poner el tercer tanto de la noche. Ya en el 89′, Diego De Buen descontó en el marcador par Puebla, tras un saque de esquina.

Carlos Cisneros se fue expulsado al 90′ por una agresión sobre Brayan Angulo y Alberto Herrera puso el segundo de La Franja al 90′+3, en una nueva desatención de los locales.

Con ello, Chivas cerró una goleada y sumó tres puntos que le ayudan a desplazar a León para meterse nuevamente a puestos de Play In.