¡Locura de partido! Doblete de Antuna, dos goles anulados y triunfo de Cruz Azul sobre Monterrey

Una locura en el feudo celeste; dos goles anulados, una expulsión anulada y victoria local.

Cruz Azul enfrentó a Rayados de Monterrey con la encomienda de sacar tres puntos y mantenerse en los lugares directos a Liguilla. Por ello, los pupilos de Martín Anselmi salieron a hacer goles desde el minuto uno, pero los fuera de juego les anularon dos.

Le anularon dos goles a Cruz Azul en menos de 10 minutos

Al minuto 6 de haber iniciado la actividad, Cruz Azul armó un contragolpe letal que dejó a la visita desarmado y con un gol a favor de La Máquina.

El cuarto árbitro levantó el banderín y anuló la anotación, ya que Uriel Antuna se encontraba en fuera de juego antes de darle el pase a Rotondi, autor del gol.

El segundo gol anulado a Cruz Azul requirió casi de una lupa, puesto que en un inicio parecía que Alexis Gutiérrez estaba en línea, pero el VAR trazó las líneas que señalaban al mediocampista de La Máquina en posición adelantada.

Eso apenas con 8 minutos en el cronómetro del primer tiempo del compromiso.

El VAR salvó de la roja a Jordi Cortizo

Si con las dos anotaciones anuladas ya se había puesto en primer plano el arbitraje, el colegiado Marco Antonio Ortiz de nuevo se puso los reflectores encima.

Al 32′ Jordi Cortizo había sido expulsado por una entrada sobre Camilo Cándido, pero el VAR le pidió revisar la jugada a Ortiz y revirtió su decisión, así que se anuló la tarjeta roja.

El doblete de Antuna le dio la victoria a Cruz Azul

Después de cinco minutos de haber arrancado el complemento, los pupilos de Martín Anselmi por fin festejaron una anotación.

Un trazo largo de Cruz Azul que apeló a la velocidad de Uriel Antuna, encontró al “Brujo” para que simplemente elevara la pelota, techara a Andrada y que el 1-0 a favor de La Máquina se cristalizara.

Monterrey había hecho poco en el partido, pero como equipo puntero en el torneo siempre hay que andar con ciudad y Víctor ‘Chespi’ López lo demostró.

Al 67′, Rayados avanzó hacia el área de Cruz Azul y de media distancia, el canterano del club visitante decidió disparar a portería y encontró la anotación del 1-1.

Apenas tres minutos después del gol de MonterreyAntuna no se escondió y su “brujería” apareció para que Cruz Azul anotara el 2-1.

El extremo de La Máquina robó el balón en territorio rival, recortó hacia adentro y con un disparo de zurda encontró la portería de Andrada para adelantar a su equipo.

Ambos equipos se notaron cansados y el electrónico ya no se movió, así que Cruz Azul se llevó las tres unidades con el 2-1 sobre Rayados de Monterrey.

Haz click aquí: Conmovedor gesto de Henry Martín con un pequeño niño, que lo vio y llegó hasta las LÁGRIMAS (VIDEO)