¡Otra derrota! México cae con Colombia y ojo al GOLAZO de Cata Usme | VIDEO

La mala noticia para Colombia y Pachuca fue la lesión de Catalina Usme.

México se enfrentó a Colombia en un partido amistoso en el Orlando City Stadium, casa del equipo homónimo de la MLS.

El primer tiempo no dejó las mejores sensaciones para las dirigidas por Pedro López, puesto que al final de la primera parte ya iban abajo en el marcador y la autora del gol cafetero fue una conocida de la Liga MX Femenil.

Cata Usme le hizo gol a México en partido amisto

La primera parte parecía que se iba a ir 0-0, aunque Catalina Usme, jugadora de Pachuca, no permitió que el invitado especial postergara su llegada.

Al 43′, la mediocampista se encontraba en el balcón del área mexicana y tras llevarse a una de las defensas tricolores, ‘Cata’ Usme con pierna derecha le dio un efecto espectacular al balón para poner el 0-1 a favor de Colombia.

No todo fue satisfactorio para Colombia y Pachuca, puesto que en la segunda parte, la capitana Cata Usme tuvo que abandonar el duelo por lesión. Yisela Cuesta fue la que sustituyó a la jugadora de las Tuzas.

México lo intentó pero nunca pudo

El segundo tiempo fue en el que México intentó más llegar al área cafetera y aunque tuvo opciones en las botas de Lizbeth Ovalle y Diana Ordóñez. Sin embargo, Sandra Sepúlveda, portera colombiana, no permitió que la Selección Mexicana pudiera traspasar su red.

Esta es la segunda derrota en la era de Pedro López y las dos de manera consecutivas, puesto que el descalabro anterior fue el 3-0 contra Brasil en las semifinales de la Copa Oro W.

Haz click aquí: ¡Por el oro olímpico! Así quedaron los grupos de París 2024 en futbol varonil y femenil: ¡Francia vs USA!