Partido de Copa Libertadores se jugó con escenario de Karol G detrás de portería (VIDEO)

Este martes comenzó la Fase de Grupos del certamen de Conmebol.

La Fase de Grupos de la Copa Libertadores comenzó este martes 2 de abril, con varios partidos, entre ellos el Millonarios vs Flamengo en Bogotá, donde el partido quedó empatado, pero lo más destacado fue que el encuentro se jugó ¡con un escenario musical detrás de la portería!

¿Por qué había un escenario detrás de la portería del Millonarios vs Flamengo?

El escenario, colocado detrás de una de las porterías del Estadio Nemesio Camacho El Campín, está destinado para los próximos dos conciertos que Karol G dará en dicho inmueble este viernes 5 y sábado 6 de abril por la noche. Para ambas fechas, la cantante colombiana consiguió agotar las entradas.

¿Cómo quedó el Millonarios vs Flamengo de Copa Libertadores?

Los Millonarios y el Flamengo debutaron en la Copa Libertadores 2024 con un empate de 1-1 en suelo bogotano. Los goles se los guardaron para la segunda parte, en la que estremecieron al público que se dio cita en el Nemesio Camacho El Campín.

Flamengo, que hizo historia el fin de semana por participar en un partido con la implementación de vallas recogebalones automáticas, se adelantó en el marcador al 64′, cuando Pedro abrió el marcador desde los once pasos.

Al estar abajo en el marcador, Millonarios se lanzó al ataque en busca del empate, además de hacer modificaciones, donde ingresaron Emerson Rivaldo Rodríguez y Daniel Felipe Ruiz al 79′.

Los cambios resultaron, pues un minuto después Emerson Rivaldo se metió al área y mandó un servicio que encontró a Daniel Ruiz, quien sacó un cañonazo de derecha para empatar el juego.

Para el próximo juego de Copa Libertadores, Flamengo recibirá a Palestino de Chile el miércoles 10 de abril a las 18:30 horas del centro de México; mientras que el jueves 11, Millonarios visitará al Bolívar en La Paz, Bolivia, a las 16:00 hrs.