¡Madrugan a Gallos! Jhon Murillo hace ‘pared’ con el rival y anota su primer gol con Atlas (VIDEO)

Los rojinegros abrieron el marcador a los cuatro minutos, pero fueron remontados de forma agónica.

En partido de la Jornada 13 del Clausura 2024, Atlas se fue adelante muy temprano en el marcador sobre Querétaro, cuando Jhon Murillo, marcó al minuto cuatro. El conjunto rojinegro se fue al descanso con la ventaja de 2-1, pero finalmente perdió el partido.

Jhon Murillo hizo un cambio de ritmo en tres cuartos de cancha, intentó servir a Eduardo Aguirre; Emanuel Gularte rechazó el esférico, pero envió el balón a la zona del atacante venezolano quien volvió a tomar el balón a espaldas de Kevin Escamilla, a quien eludió con otro cambio de velocidad, junto a Gularte y otro par de zagueros visitantes, para definir ante Guillermo Allison.

Pasó casi media hora para que Querétaro reaccionara, pero pudo hacerse del empate por cuenta de Samuel Sosa al 30′, tras pase raso de Raúl Martín Sandoval, quien aprovechó un error de Anderson Santamaría. para servir a su compañero.

No obstante, los Gallos volvieron a ser madrugados, pues a los tres minutos Luis Reyes puso adelante nuevamente al Atlas mediante un remate “de palomita” tras servicio del propio Jhon Murillo. El conjunto rojinegro conservó la ventaja hasta el descanso.

Remontada de los Gallos

Para la parte complementaria, Jhon Murillo se convirtió en villano, al conceder la pena máxima con la que Querétaro empató el juego, luego Anderson Santamaría se hizo expulsar, por lo que condicionó al Atlas en el resto del partido.

Pablo Barrera se encargó de marcar desde los once pasos y Jordy Caicedo pudo volver a poner al frente al Atlas, pero Guillermo Allison atajó en dos oportunidades.

Después el propio Pablo Barrera desbordó por la banda derecha en el tiempo de compensación y Ettson Ayón se encargó de rematar en el área para darle la victoria al Querétaro.

De esta forma, Querétaro avanzó al octavo puesto, con 20 unidades, mientras que Atlas se quedó en el 15, con 10 puntos.