Mallorca de Javier Aguirre empató 0-0 con el Valencia y se enfoca más en la Final de la Copa del Rey

Aguirre y sus pupilos empataron con la mente en la Final de la Copa del Rey.

A falta de ocho jornadas para que LaLiga termine, el Mallorca del entrenador mexicano Javier Aguirre, buscaba no tener problemas con el descenso y para ello tenía que sacar puntos de Mestalla, estadio del Valencia y rival directo en la cruzada por mantener la categoría.

Valencia dominó al Mallorca de Aguirre en el primer tiempo

Los primeros minutos fueron completamente del Valencia, pese a la lesión de su delantero Yaremchuk, quien al minuto 17 abandonó el terreno por lo que parecía una lesión muscular. El sustituto del ucraniano fue Diego López.

Al 29′ parecía que llegaría el gol del cuadro local por una mano de Mascarell dentro del área. Sin embargo, el VAR llamó a Miguel Ángel Ortiz para revisar la jugada y echó para atrás la decisión al determinar que no era mano.

Todo mientras Mascarell se dolió del muslo y tuvo que abandonar la partida por lesión. Samú Costa fue el que entró en lugar del pivote defensivo del Mallorca.

Así se fue el partido al descanso; dos lesionados, una intervención del VAR y el 0-0.

El Valencia lo intentó y Mallorca un punto logró

El Valencia tuvo las ocasiones más claras al inicio del complemento con un tiro que pasó cerca de la portería del Mallorca de Hugo Duro, además del cobro de falta de Pepelu que atajó Peter Grief

El Mallorca también tuvo un par de ocasiones con remates de Muriqi y Radonjic, pero el marcador no se movió y ambos firmaron un 0-0 que le ayuda a los pupilos de Javier Aguirre en su objetivo, aunque no los deja dormir tranquilos pensando en que aún luchan por no perder la categoría.

Cabe recordar que el Mallorca se prepara para la Final de la Copa del Rey, la cual se realizará el próximo sábado 6 de abril ante el Athletic Club y de ganarla, tendrían un lugar asegurado en torneos europeos.

Haz click aquí: Carlo Ancelotti responde a las preguntas sobre Mbappé y Vinícius: ‘La afición está ilusionada’